Gratin fenouil, pomme de terre

Publié le 25 Janvier 2017

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 2 fenouils

- 2 pommes de terre

- 15 cl de crème fraîche

- sel, poivre

- fromage râpé

 

Préparation : 

Couper finement (à la mandoline) les pommes de terre et les fenouils.

Dans un plat à gratin déposer une couche de pomme de terre, une couche de fenouil, assaisonner mettre une couche de crème puis recommencer jusqu'en haut du plat. Une fois terminer parsemer du fromage râpé et enfourner 45 min à 180°C.

Ici mon gratin est accompagné d'une escalope de veau grillée à la poêle.

Gratin fenouil, pomme de terre
Gratin fenouil, pomme de terre

Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

Publié dans #Légumes, #plat complet, #gratin

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article