Courgettes farcies, chèvre, miel, jambon

Publié le 25 Juillet 2017

Ingrédients pour deux personnes : 

- 2 courgettes rondes

- 1 oignon

- 1 càs d'huile d'olives

- 70 g de jambon râpé

- 1/3 de bûche de chèvre

- 1càs de miel

 

Préparation : 

Creuser les courgettes, hacher la pulpe au couteau. Réserver.

Faire blanchir les courgettes 5 min dans l'eau bouillante. Réserver.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olives et la pulpe de courgette. Ajouter le jambon et laisser cuire quelques minutes.

Ajouter ensuite la chèvre coupé en petits dés et le miel. Cuire quelques minutes en remuant.

Farcir les courgettes ajouter un peu de parmesan râpé sur le dessus de chacune d'elle et enfourner 15 min à 200°C.

Courgettes farcies, chèvre, miel, jambon

Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

Publié dans #Légumes, #plat complet

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