Jack be little farci et dinde sauce au vin

Publié le 31 Octobre 2016

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 jack be little

- 4 belles poignées de trompettes

- 1 noisette de beurre

- 3 à 4 plaques de ravioles

- un peu de comté râpé

- 4 càs de crème fraîche

- 1 càs d'huile 

- 440 g de dinde

- sel, poivre

- 1 verre de vin blanc

- 20 cl de crème fraîche

 

Préparation : 

Faire cuire les Jack be little à l'eau ou à la vapeur environ 15 min. 

Couper le chapeau et ôter les graines du centre.

Dans une poêle, faire revenir les trompettes avec une noisette de beurre. 

Farcir les mini courge avec un peu de trompettes, un peu de raviole, un peu de comté râpé, finir avec une càs de crème et un peu de râpé.

Enfourner 15 min à 180°C. 

Pour la viande : faire revenir la dinde émincé dans l'huile. Laisser cuire 8-10 min en remuant régulièrement, déglacer au vin blanc, laisser réduire puis assaisonner. Une fois suffisamment réduit (mais pas trop) ajouter la crème laisser cuire quelques minutes et servir.

 

Jack be little farci et dinde sauce au vin
Jack be little farci et dinde sauce au vin

Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

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