Publié le 31 Octobre 2016

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 jack be little - 4 belles poignées de trompettes - 1 noisette de beurre - 3 à 4 plaques de ravioles - un peu de comté râpé - 4 càs de crème fraîche - 1 càs d'huile - 440 g de dinde - sel, poivre - 1 verre de vin blanc...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

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Publié le 31 Octobre 2016

Ingrédients pour 2 personnes : - 3 pommes de terre - 2 filet d'églefin - 2 càs d'huile d'olive - jus de citron - sel, poivre - haricots verts Préparation : Laver et peler les pomme de terre. Couper les pommes de terre à l'aide d'une mandoline. Déposer-les...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

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Publié le 31 Octobre 2016

Ingrédients pour 2 personnes : - 1 potimarron - 200 g de chair à farcir - sel, poivre Préparation : Faire cuire à la vapeur le potimarron Le couper en deux et oter les graines. Le farcir avec la chair à farcir. Enfourner 25 min à 200°C. C'est prêt bon...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

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Publié le 19 Octobre 2016

Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de betterave - 100 g de pomme de terre - 2 càs de crème fraîche - sel, poivre - 4 oeufs Préparation : Dans une cocotte mettre les pommes de terre et les betteraves coupés grossièrement. Recouvrir d'eau, ajouter du...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

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Publié le 19 Octobre 2016

Ingrédients pour deux personnes : - 2 blancs de poulets - 1 blanc de poireaux - 2 carottes - 2 plaques de ravioles - 20cl de crème - sel, poivre Préparation : Laver et émincer les poireaux. Laver, peler et couper en tagliatelles les carottes. Déposer...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

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Publié le 19 Octobre 2016

Ingrédients : - 3 œufs - 50 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé - 10 cl de lait (j'en ai mis un peu plus car ma pâte était trop épaisse) - 25 g de beurre fondu - 70 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 6 petites pommes - 1 càs de rhum Préparation...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

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Publié le 15 Octobre 2016

Ingrédients pour 1 mug cake de gourmand ! : - 20 g de beurre - 40 g de chocolat - 1 œuf - 15 g de sucre - 2 cl de lait 1/2 écrémé - 20 g de farine Préparation : Dans un mug mettre le beurre et le chocolat en morceau, faire fondre au micro-onde par tranche...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

Publié dans #Desserts

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Publié le 14 Octobre 2016

Ingrédients pour 2 personnes : - 2 courgettes jaunes - 2 escalopes de dinde - 1 filet d'huile d'olives - sel, poivre/ baies, thym - 70 g d'épeautre concassé - 1 càc de moutarde à l'ancienne - 1 càc de moutarde aux épices - 1 noix de beurre Préparation...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

Publié dans #plats

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Publié le 14 Octobre 2016

Ingrédients pour deux personnes : - 2 jack Be Little - 1/5 de reblochon - 70 g d'allumettes de bacon Préparation : Cuire les Jack Be Little à l'eau pendant 15 min (ou à la vapeur). Couper le chapeau, enlever les graines du centre sans enlever la chair....

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

Publié dans #plats

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Publié le 14 Octobre 2016

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de maquereau - 1 jus de citron - aneth, sel, poivre, baies - Huile d'olives - 150 g de Crozets crus - 2 à 4 courgettes Préparation : Déposer les filets de maquereau dans un plat allant au four, les arroser d'un...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

Publié dans #poisson, #plats

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