Publié le 25 Juillet 2017

Ingrédients pour deux personnes : - 2 courgettes rondes - 1 oignon - 1 càs d'huile d'olives - 70 g de jambon râpé - 1/3 de bûche de chèvre - 1càs de miel Préparation : Creuser les courgettes, hacher la pulpe au couteau. Réserver. Faire blanchir les courgettes...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

Publié dans #Légumes, #plat complet

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Publié le 24 Juillet 2017

Ingrédients pour 4 personnes : - 2 tomates - 2 petites courgettes - 1 ou 2 gousses d'ail - persil quelques feuilles - huile d'olives - sel, poivre - chapelure - parmesan Préparation : Couper les légumes en deux. Préchauffer le four à 200°C. Les déposer...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

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Publié le 24 Juillet 2017

Ingrédients pour 2 personnes : - deux tomates - 1 boule de mozzarella - Quelques feuilles de basilic frais - sel, poivre - un filet de crème de balsamique et un filet d' huile d'olives

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

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Publié le 24 Juillet 2017

Ingrédients pour deux personnes : - 2 pavés d'espadon - 1 boite de tomates pelées concassées - du basilic frais - sel, poivre - 70 de pâtes crus - 300 g de haricots verts Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Dans un plat allant au four mélanger...

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Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

Publié dans #poisson

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