Espadon à la tomate, au basilic, accompagnement : pâtes haricots verts

Publié le 24 Juillet 2017

Ingrédients pour deux personnes : 

- 2 pavés d'espadon

- 1 boite de tomates pelées concassées

- du basilic frais

- sel, poivre

- 70  de pâtes crus

- 300 g de haricots verts

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un plat allant au four mélanger la pulpe de tomate assaisonnée avec le basilic et ajouter ls pavé d'espadon. On peut arroser la tout d'un jus de citron pressé.

Enfourner 20 min.

Dans une casserole cuire les pâtes et les haricots verts. Arroser d'une filet d'huile d'olives et assaisonner.

Espadon à la tomate, au basilic, accompagnement : pâtes haricots verts

Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

Publié dans #poisson

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article