Mug cake au chocolat

Publié le 15 Octobre 2016

Mug cake au chocolat

Ingrédients pour 1 mug cake de gourmand ! :

- 20 g de beurre

- 40 g de chocolat

- 1 œuf

- 15 g de sucre

- 2 cl de lait 1/2 écrémé

- 20 g de farine

 

Préparation : 

Dans un mug mettre le beurre et le chocolat en morceau, faire fondre au micro-onde par tranche de 30 sec en remuant à chaque fois.

Ajouter ensuite l’œuf puis le sucre. Bien remuer.

Une fois le mélange homogène, ajouter le lait. Puis en dernier la farine.

Bien mélanger. 

Faire cuire 1 min 30 ou 2 min au micro-onde.

Dégustez en prenant garde de ne pas vous brûler ! 

Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

Publié dans #Desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article