Curry de légumes au lait de coco, filet de veau

Publié le 13 Décembre 2016

Ingrédients pour 4 personnes

- 1/2 courge butternut

- 1 carotte

- 1 belle pomme de terre

- 1 bocal de pois chiche

- 20 cl de lait de coco

- 2 càc de curry en poudre

- sel, poivre

- huile d'olives

- 60 cl d'eau + 1 cube bouillon de légumes

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon

 

Préparation : 

Emincer l'oignon et écraser l'ail : faire revenir dans un peu d'huile d'olives dans une cocotte. Ajouter le curry.

Ajouter ensuite l'eau, le cube bouillon. Porter à ébullition.

Une fois à ébullition, ajouter les légumes (sauf pois chiche) préalablement coupé en dés. Cuire 15 min en baissant le feu : il faut juste que le bouillon frémisse.

Ajouter ensuite les pois chiche et poursuivre la cuisson 10 min.

Goûter et ajuster le temps de cuisson selon vos légumes (la taille va déterminer le temps de cuisson).

Une fois la cuisson terminer ajouter le lait de coco, bien remuer, rectifier l'assaisonnement. Maintenir au chaud.

Dans une poêle légèrement huilée faire revenir les tranches de veau.

 

Servir le veau avec les légumes.

Curry de légumes au lait de coco, filet de veau

Rédigé par Revillard Marie Diététicienne

Publié dans #plats, #Légumes, #viande

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